neko今天也不想填坑

想不到剧情,痛苦

【EA】酒吧

*强行ea注意
*晚上就要回学校了还是更一点吧…

男人的手颤抖着,难以抑制的欲望在脑内叫嚣,他是多么想把这个人操到哭出来…噢天哪,他那金色的眼睛可真他妈的迷人。还没等男人的指尖碰到他,他就已经反应了过来。猛地抓住了男人的手往后一掰,伴随着男人痛苦的呻吟,原本想看好戏的人们看到了那人的手被扭到了一个不可思议的角度,都收起了原本不洁的幻想。他们可不想成为第二个被当众扭断手臂的人。他的脸上毫无波澜,似乎这件事与他无关,但可以肯定的是,这起到了很好的震慑作用。他拍了拍手,最后瞟了一眼躺在地上曾经对他图谋不轨的人,随后直接从他身上跨过去走向酒吧吧台。
“哇哦!Altair你可真狠!”Desmond擦着酒杯和Altair笑着打趣,顺便心疼了一下那个可怜的人。
“只有这样才能打消他们的念头,而且这个方法确实不错。”Altair叹了口气,坐在了吧台前的凳子上,“随便来点什么吧。”
Desmond笑了笑给Altair倒了杯酒,同时注意到自己的哥哥似乎十分的疲惫,他不禁为Altair担心起来。“怎么了?很累吗?”
Altair把酒举到自己的嘴角,却又犹豫了一会把酒杯放下,“有点吧。”他一只手托着下巴,另一只手晃动着酒杯,看着里面的液体有点出神。
虽然说Desmond和他有着一样的血统,性格却相差了不少。作为兄长的Altair时不时会流露出一种忧伤又疲惫的表情,而为人相对耿直的Desmond没有一次猜对原因。
好吧,Desmond耸耸肩打算不和Altair讨论这件事,他继续着他的工作,Altair也在一口接一口的喝酒。
Desmond微笑着和一位迷人的姑娘有一搭没一搭的聊着天,那女子临走前还给Desmond留下了一个电话号码。
“唔,小子不错啊,有望在今年摆脱单身。”Altair挑了挑眉,等那女子完全消失在人群中才开口说话。
“噢得了吧,”Desmond长叹一口气,夸张的耸了下肩膀,“每次你都是这么说的,结果到现在我还是没有一个女朋友。”
“那你其实可以…”“不Altair,我不找男的。”
Altair看到Desmond吃瘪的样子笑了起来拍了拍他的肩膀,“别泄气嘛,你可以的。”
“啊…但愿吧。”Desmond慢悠悠的把那张写有电话号码的字条折叠好放进口袋,抬头的时候注意到了一个在灯光的反射下有点晃眼的东西。
“耳钉?你什么时候弄的?”Desmond端详着Altair右耳上的一只耳钉,它那清澈的颜色与酒吧乌烟瘴气的环境和昏暗的灯光产生了鲜明的对比,闪亮夺目,就如同它的主人一般,“而且只有一只?”
“啊,你说这个啊?”Altair摸了摸他的耳钉,“刚买不久的,另一只不小心弄丢了,我也懒得找了。”
Desmond点点头表示自己对它的赞扬,这确实是一个漂亮的小家伙。
沉默了一会,Altair重新披上白色的外衣,起身离开了吧台。短靴踏在地上发出的清脆声响被嘲杂的背景音盖过。
“哎?你回去啦?”
“嗯。还有你今天早点回来,明天我们还有安排的。”Altair戴上了兜帽,回头又看了一眼还在吧台忙碌的Desmond,转身融入了漆黑的夜。
Desmond看着他哥哥离开后,如释重负一般长长的叹了一口气。
在他和Altair对话的时候他已经不止一次的听见吹口哨的声音,还有那种一直注视着他的奇怪目光,噢天…这太煎熬了。
Desmond痛苦的把自己的脸埋在手里。

一个男人在黑暗的角落里看完了全过程,知道那个白色身影消失在他的视野里他才慢慢抿了一口酒。
“Interessante…”
他忍不住勾起嘴角。



—————————

可能…就没有后续了(buni
啊lof更新了之后就没有在上面发过东西了,阅读量和小红心分开来搞实在是太糟心了…想着要开学了就诈个尸吧,哦对了,我作业还没写完呢(。
啊啊啊啊啊啊我只想要评论啊啊啊啊啊小天使们赶快告诉我接下来要怎么发展我要不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
以及还有好多好多的真·小短篇和那些短打练习的东西…找个时间再发吧(ni

感谢你看到这里。

评论(13)

热度(28)